01 Nov 2008 - 18:19:42
Aviso pra quem tem orkut!
No orkut, tem um 'Homem' chamado Marcelo Novais,
convida vc pra entrar como amigo; mas, na verdade, é um HACKER
super perigoso, que, após ser aceito, clona seu perfil e tem o "poder" de
deletar todas as suas coisas do seu PC.
No msn, se felipegadeia@hotmail.com
quiser te add não aceita porque é virus também e em 3 minutos
ele destroi o HD!
Avisa p/ todo mundo da tua lista, porque se algum amigo seu add,
você também pega!
Ele tenta invadir a sua página, recuse-o, imediatamente!
Porque se alguém da sua lista pegar você também pega!!
Já fiz a minha parte! Passe adiante...
convida vc pra entrar como amigo; mas, na verdade, é um HACKER
super perigoso, que, após ser aceito, clona seu perfil e tem o "poder" de
deletar todas as suas coisas do seu PC.
No msn, se felipegadeia@hotmail.com
quiser te add não aceita porque é virus também e em 3 minutos
ele destroi o HD!
Avisa p/ todo mundo da tua lista, porque se algum amigo seu add,
você também pega!
Ele tenta invadir a sua página, recuse-o, imediatamente!
Porque se alguém da sua lista pegar você também pega!!
Já fiz a minha parte! Passe adiante...
Sindicação
Este artigo ainda não tem Comentário ...